您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为县招商局召开2018年工作总结暨2019年工作谋划务虚会
来源:县招商局   发布时间:2019年01月04日 15点01分47秒   浏览次数:2296
字体:    

1月2日,无为县招商局召开2018年工作总结暨2019年工作谋划务虚会。副县长唐曾胜出席会议,招商局领导班子成员、机关各股室及招商分局全体人员参加会议。

局领导班子成员、机关各股室及各招商局全体人员围绕“团结、奋进、务实、高效、清廉”的主题,汇报了2018年工作总结并对2019年工作进行谋划。

局主要负责人在会上指出,2018年招商局在产业培育、外招内促、招才引智、外出招商、招商宣传、招商服务、机关管理、招商成效等八个方面取得新的突破;追梦的2019年全局上下要在抓班子带队伍、抓重点强举措、抓考核推项目、抓服务优环境、抓学习提能力、抓制度建机制、抓活动展形象、抓短板补弱项等八个方面努力奔跑,力争再上新台阶、再创新佳绩!

副县长唐曾胜充分肯定2018年招商引资各项工作,并对此次会议内容进行点评,分析了当前招商引资工作形势,同时对2019年招商引资重点工作任务提出了新要求:一是提高招商引资干部能力和素质,继续发扬“团结、吃苦、奋进”的精神;二是建立科学考核机制,调动各方面的招商积极性;三是打破传统招商推介方式,组织开展好新型招商活动。