您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县招商局召开县委经济工作会议精神传达专题会议
来源:县招商局   发布时间:2019年01月10日 08点01分47秒   浏览次数:2792
字体:    

1月9日上午,县委工作会议举行。会议刚刚落幕,我局迅速行动,1月9日下午,县招商局主要负责人主持召开县委经济工作会议精神传达专题会议,传达学习中央、省、市、县委经济工作会议精神,研究部署县招商局贯彻落实工作。

会议指出,县委经济工作会议,全面总结2018年经济工作取得的成绩和规律性认识,科学阐明正确认识县域发展的重要战略机遇期的重要性,明确提出2019年经济工作的总体要求、预期目标、政策取向、工作方针和重点任务,对于推进新时代无为经济发展具有重大意义。

会议强调,2019年围绕县委经济工作会议要求,重点从十个方面抓招商引资工作落实:一是聚焦队伍建设,提升招商合力;二是坚持月培训制,提高业务水平;三是研究出台2019年工作方案,明确工作目标;四是完善招商项目推进机制,建立重大项目县级领导包扶推进机制;五是突出活动招商,全年举办或参与招商活动不少于10次;六是突出以商招商,谋划春节前后招商活动;七是建立有效的招商考核机制,探索招商引资“积分”制;八是修订招商引资政策,完善政策体系;九是扩大对外宣传,营造招商氛围;十是聚焦重点产业、重点区域,做好“三企一资”对接工作。