您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为县城管局节前开展党风廉政教育专题会议
来源:县城管局   发布时间:2019年02月02日 08点02分16秒   浏览次数:2503
字体:    

在新春佳节来临之际,1月29日下午,县城管局党组召开县城管系统党风廉政教育专题会议,局班子成员、机关股室、局属各单位负责人参加会议。

会议首先传达了中国共产党无为县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议精神,全文学习了县委常委、县纪委书记、县监委主任黄汇文代表中共无为县第十四届纪律检查委员会常务委员会作的《贯彻新要求忠诚履职尽责推动新时代纪检监察工作高质量发展》的工作报告。

会议要求,一是始终加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们的城市管理和城管执法工作。二是切实转变工作作风,破解不作为、慢作为、乱作为、不担当等问题。三是加强班子建设,做严守政治纪律、政治规矩的表率,做到抓工作带队伍,一级做给一级看,发挥班子建设的引领作用。四是加强制度建设,补齐制度的短板,将权力锁在制度的笼子中。五是严明纪律,落实“一刚双责”,党风廉政建设永远在路上。

会议最后,集体学习了县纪委监委派驻住建局纪检组下发的《关于加强春节期间有关的工作通知》(无驻住纪函〔2019〕1号),赵帮俊局长强调,城管系统党员干部要从典型案例中吸取教训,保持警惕,守牢底线。要求领导干部要带头严格执行中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,带头抵制不良风气,严以律己,特别要在节日期间自觉抵制不正之风,将党风廉政建设工作传达到每一位干部职工,确保干干净净过好传统佳节。(高军海)