您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
徽商银行芜湖分行节前慰问情暖人心
来源:徽商银行   发布时间:2019年02月02日 09点02分08秒   浏览次数:1483
字体:    

1月29日上午,寒风凛冽,徽商银行芜湖分行副行长、工会主席韦俊玺同志带领党群工作部、工会、团委负责同志,驱车二个多小时,来到结对帮扶的无为县洪巷镇陡岗村,开展春节前走访慰问活动。慰问组深入贫困户家中,详细了解贫困户生产生活情况、面临的困难和需求,鼓励贫困户相信党的政策,坚定信心,争取早日脱贫。慰问组还为他们送去米、油、现金及对联等春节慰问品,并送上新春祝福。

为解决该村基础设施建设严重滞后状况,徽商银行芜湖分行经向总行申请,决定捐助人民币20万元。

同时对该村农电项目进行全面改造,以满足该村抗旱排涝用电需求,保障贫困村农户用电的安全,方便贫困村群众生产生活。该项工程分两期进行,春节前夕,一期工程已基本完工。

今后,徽商银行将继续关注、关爱社会公益事业,同时徽商银行将在社会各界的大力关怀与支持下,更好地支持当地经济建设。