您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县人社局召开学习会议贯彻落实县纪委十四届四次全会精神
来源:县人社局   发布时间:2019年02月03日 09点02分11秒   浏览次数:3800
字体:    

2月1日,县人社局召开机关学习会议,认真贯彻落实县纪委十四届四次全会精神,机关全体工作人员和局属事业单位主要负责人参加了会议。县人社局主要负责人出席并主持会议。

会议集体学习了《十九届中央纪委三次全会主要精神传达提纲》、《省纪委十届四次全会主要精神传达提纲》,并及时传达了1月29日召开的县纪委十四届四次全体会议精神及县委书记奚南山重要讲话精神。

会议要求,县人社局全体工作人员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强新时代全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要把政治建设摆在首位,认真贯彻落实县纪委十四届四次全体会议精神,切实加强廉政风险防控意识;要重点聚焦“多、推、虚、浮”等突出问题,下大力气整治形式主义、官僚主义。局领导班子成员和局属事业单位主要负责人要率先垂范、当好表率,严于律己、正心修身,教育管理好亲属和身边工作人员,自觉抵制歪风邪气,坚决杜绝“节日腐败”。