您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
打好节前预防针 风清气正过新年
来源:县招商局   发布时间:2019年02月03日 08点02分56秒   浏览次数:2846
字体:    

清风提正气,春节既是一个欢乐喜庆的日子,也是违纪违规的高危期。为进一步巩固落实中央八项规定精神成果,切实防止“四风”问题反弹,2月1日上午,县招商局节前召开机关学习会,局机关全体工作人员参加会议。

会议传达学习了《2018年度全县查处违反中央八项规定精神问题情况的通报》和《关于做好2019年春节期间值班工作的通知》等相关文件内容。 会上,对2019年招商工作进行了全面部署,指出要肯定成绩、找出差距、补齐短板、拉高标杆、力争上游。

会议强调,要按照规范程序做好春节期间招商工作,强化纪律约束,严禁酒后驾车,以高度负责担当精神维护好招商部门廉洁奉公的社会公众形象,过一个文明健康、欢乐祥和、清正廉洁的春节。

这次机关学习会既是“预防针”,增强了“免疫力”,更是“清醒剂”,筑牢了“防火墙”,有效提醒了局机关全体干部职工要牢牢树立廉洁意识,守住纪律红线。