您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县招商局党组召开2018年度民主生活会
来源:县招商局   发布时间:2019年02月03日 10点02分06秒   浏览次数:1864
字体:    

2月2日,县招商局党组召开2018年度民主生活会,局党组领导班子全体成员、县纪委监委驻发改委纪检组组长出席会议。

会上,通报了2018年度招商局党组班子民主生活会会前准备情况并代表招商局党组领导班子作对照检查。班子成员重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找差距和不足,深入剖析问题根源,提出具体整改措施,逐一开展批评和自我批评,既开诚布公、又“红脸出汗”,达到了预期效果。

县纪委监委驻发改委纪检组组长结合招商实际提出四点工作要求:一要提高政治站位,勇于担当尽责;二要加强纪律教育,倡导勤俭节约;三要强化监督责任,严查违规违纪;四要坚守值班岗位,履行值班责任。

会议强调,一是谋事不忘政治要求,努力做忠诚干净担当的高素质招商干部;二是结合巡察反馈问题狠抓整改工作,举一反三,建立长效机制;三是持续强化作风建设,营造团结、奋进、务实、高效、清廉的工作氛围。