您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县城投公司对新进人员进行岗前廉政谈话
来源:管理部门   发布时间:2019年04月12日 09点04分50秒   浏览次数:1783
字体:    

4月11日,为适应城投公司深化改革需要,规范干部队伍管理,营造风清气正的干事创业环境,根据县纪委监委安排,由派驻县住建局纪检组对城投公司新进人员进行岗前廉政谈话,以增强其廉洁自律意识,强化公司党风廉政建设工作。会上,纪检组同志分别从熟悉工作职责职能和加强党风廉政建设两个方面对新进同志提出了三点要求:

一是爱岗敬业,恪尽职守。要珍惜岗位、爱岗敬业,尽快融入新的岗位,扎实工作、履职尽责,为改制后的城投建设贡献一份力量;要立足当下,把单位工作作为人生的起点和平台,充分履行职责,尽最大努力把自己的作用发挥到极致,争取“干好事、干成事、不出事”。

二是乐于奉献,敢于担当。要充分利用公司这个平台,积累业务知识、积累工作方法和经验,施展才华,实现人生价值。

三是风清气正,廉洁自律。从党员干部着手,党员干部是“领头鹰”、是“榜样”、是“标杆”,时时刻刻以“廉”字当头,常记心中,绷紧“廉政”这根弦,“不触犯红线、不超越底线”。要始终保持一颗清醒的头脑,牢记身边血的教训,平时注重加强学习,尤其是学习法律、法规,用政策指明方向,用业务来强身健体,不断修炼自己,把自己打造成“德”、“能”、“勤”、“绩”、“廉”的复合型人才。

下一步,县城投公司将对新进人员的入职谈话作为廉政建设的一项重要工作来抓,逢进必谈,为新入职人员走上工作岗位后能够更好地成长提供帮助和指导。(县城投公司卢晓玲)