您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
舒城县财政局来无为考察学习民生工程工作
来源:管理部门   发布时间:2019年04月15日 08点04分12秒   浏览次数:972
字体:    

4月10日,六安市舒城县财政局一行来无为县考察学习民生工程工作。无为县财政局民生工程分管负责人及县民生办工作人员参加了座谈会。

交流会上,无为县民生办介绍了近年来无为县民生工程工作总体情况和实施成效,并结合无为县县情,着重就民生工程工作谋划、领导调度、信息宣传、数据库建设等主要做法进行了交流。舒城县民生办对无为县近年来民生工程取得的成效表示称赞,同时也就舒城县民生工程实施好的体会和经验与无为县民生办进行了分享。两县民生办对民生工程日常工作中遇到的困难和问题进行了深入探讨,就如何补齐民生短板,进一步做好各项民生工作进行积极探索。

此次经验交流双方互通有无,对促进民生工程推进水平的提高、加快社会事业发展具有重要意义,双方表示今后两县民生办将进一步加强沟通交流,相互取长补短,努力将民生工程实施好、落实好,不断满足人民日益增长的美好生活需要。