您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县投资促进中心党支部赴泥汊镇“渡江第一船”始发地开展主题党日活动
来源:县投资促进中心   发布时间:2019年05月13日 10点05分14秒   浏览次数:1585
字体:    

为弘扬爱国主义精神、发挥党员模范带头作用,5月10日,县投资促进中心党支部组织全体党员赴泥汊镇“渡江第一船”始发地开展主题党日活动。

在渡江战役烈士纪念塔下,大家重温入党誓词并接受廉政警示教育,传承渡江精神,缅怀革命先烈,追忆革命传统。随后,大家慰问了曾为渡江战役服务过的85岁王德清老人,参观了泥汊镇日新村“邢朝庆红色纪念馆”,接受红色革命精神的洗礼。

此次主题党日活动,是对县投资促进中心全体党员干部一次深刻的党性教育。大家纷纷表示,要认真学习领会革命先烈们敢于吃苦、乐于奉献精神,不忘初心,牢记使命,在今后工作中奋发有为、担当善为,为将我县建成长江经济带具有核心竞争力的现代化新兴滨江城市而不懈努力!