您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为民警快速抓获一名外省网上在逃人员
来源:县公安局   发布时间:2019年05月14日 08点05分51秒   浏览次数:2269
字体:    

自从中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,无为县公安局始终以“守土有责,守土履责,守土尽责”的积极姿态,全力以赴开展扫黑除恶专项斗争工作,取得明显成效,一批网上在逃人员纷纷落网,或迫于警方追捕攻势,选择投案。

5月6日,该局无城责任区刑警队联合泥汊派出所,快速抓获一名涉嫌诈骗罪的外省网上在逃人员,切实维护了社会治安大局稳定。

当日,民警在认真梳理辖区各类网上在逃人员信息时,发现无城镇某社区居民潘某(男,56岁)因涉嫌诈骗罪,于5月6日被贵州省安顺市警方网上追逃。

通过分析研判、实地摸排等工作,民警发现该嫌疑人目前潜藏在无为县老家的可能性较大。5月7日9时许,所队民警前往潘某家中,将其成功抓获。随后,潘某被临时羁押于无为县看守所,

5月10日,办案单位民警赶赴安徽无为。次日上午,在办理好相关手续后,潘某被移交给贵州警方带回处理。

              通联:无为县公安局 倪旭生 何学升