您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县农业农村局党组召开巡察整改专题民主生活会
来源:县农业农村局   发布时间:2019年07月08日 10点07分04秒   浏览次数:2776
字体:    

7月6日,县农业农村局党组召开巡察整改专题民主生活会。会上,通报了市委第二专项巡察组对原农委专项巡察整改任务落实情况,随后领导班子作对照检查并开展批评,会上各成员态度认真,坦诚交心,紧扣巡察整改,做到查摆问题,正视问题,解决问题。会议指出,一是要提高站位,切实履行主体责任;二是要对标对表,再学习再研究;三是要对照梳理,认真反思;四是要建章立制,明确责任分工。会议强调,一是要牢固树立党的三大优良作风意识;二是要牢固树立廉洁自律的意识;三是要牢固树立大局和服务意识;四是要牢固树立抓班子带队伍的意识。班子成员要以身作则,以巡察整改为起点,建立长效机制,确保整改扎实有效。(无为县农业农村局 赵伟伟)