您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县市场监管局周冠男同志获微型党课比赛一等奖
来源:县市场监管局   发布时间:2019年08月09日 08点08分14秒   浏览次数:2297
字体:    

2019年8月8日,无为县“举旗帜·送理论”微型党课比赛在无为中学举行。经过激烈的角逐,无为县市场监督管理局牛埠市监所周冠男同志荣获一等奖。

周冠男同志以《仰止井冈》为党课题目,紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”的主题,通过PPT展示的形式,图文并茂,深情地向大家讲述了一段革命先烈浴血井冈的英雄史篇,“最美退役军人”周冠男同志用自己的亲身经历阐述了自己的初心——“扛起枪可保卫祖国,拿起笔可驻守基层”,为观众呈现了一堂精彩又感人的微型党课,赢得了阵阵掌声。

据了解,此次微型党课比赛旨在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步丰富党员教育形式,增强党员教育实效,引导党员人人上讲台、个个讲党课,在实践中锻炼培养高素质的党员干部队伍,在党员干部中形成“人人讲微型党课”的浓厚氛围。

周冠男同志表示通过本次活动,对“不忘初心,牢记使命”有了更深的认识,今后将把学习党的十九大精神转化为做好工作的自觉行动和生动实践,无论立足何岗位,始终坚守理想信念,为实现乡村振兴、无为发展贡献自己的一份力量!(牛埠市监所 刘云洁)