您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为县委组织部到昆山镇看望慰问选调生
来源:县委组织部   发布时间:2019年09月10日 09点09分53秒   浏览次数:1157
字体:    

9月9日下午,县委组织部副部长一行到昆山镇看望慰问2018年选调生。

慰问组先向朱晓华送上了月饼等慰问品,随后与选调生进行了座谈,深入了解了他的工作生活情况,鼓励他积极参与村务,在村接受锻炼,主动担当作为,运用自己的知识优势和所学专长,结合现代化信息办公软件,扎根农村、服务农民。

慰问组一行向镇党委详细了解了选调生到村后的工作生活安排情况,希望镇党委在工作上多给选调生们教方法、给平台、压担子,在生活上多关心、多照顾,使他们能安心在基层工作,尽快适应农村生活环境,迅速完成角色转变,让他们在推进基层党组织建设、提升基层党建工作能力、精准扶贫脱贫工作中施展才华,要尽最大努力为他们成长建功营造有利环境。

座谈会最后,选调生表示在工作中:第一,珍惜好机会,在基层广阔舞台锻炼成长;第二,连好天线,接好地气,虚心向领导同事请教工作经验;第三,按照高标准、严要求的工作基调,从严要求,做表率。