您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
招商引资出新招:创新考核办法 提高招商实效
来源:投资促进中心   发布时间:2019年09月11日 12点09分39秒   浏览次数:936
字体:    

为进一步推动招商引资“一号工程”,提升全县招商引资的质量和效益,发挥招商引资在培育发展新动能中的作用,县投资促进中心创新2019年度招商引资工作考核办法,并通过县区调研、征求意见等方式对考核办法不断完善。

一是创新队伍建设。整合相关县直部门资源,根据各自工作职能和特点,由县四大班子负责人牵头,组建“1+1+2”模式的专业化招商队伍,即“1名牵头县领导+1名招商队长+2名招商专员”,招商队长由县直单位一把手担任。

二是创新考核内容。招商引资年度目标任务中创新设置了有效招商项目线索数,这些符合我县产业导向的项目线索为统筹全县招商资源、提高招商效率打下了坚实的基础。

三是创新奖项设置。创新设立十大优秀招商项目、十大优秀招商队伍、十大优秀招商队长、十大优秀招商专员等奖项,不断调动全县上下参与招商的积极性。并设立优秀社会组织(含个人)招商引荐奖,鼓励社会各界积极参与我县招商引资工作。(县投资促进中心 刘柚希)