您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为县医保局组织召开基层高血压诊疗规范
来源:医疗保障局   发布时间:2019年10月30日 09点10分40秒   浏览次数:3346
字体:    

10月25日,为了协助基层实现高血压患者的科学规范化管理,探讨如何促进基层医疗合理用药,由无为县医保局药管中心主办、国药控股分销中心有限公司、国药控股芜湖有限公司联合协办的“无为县地区基层高血压诊疗规范研讨会”在无为县召开。

本次会议邀请了皖南医学院弋矶山医院心内科汤圣兴教授讲解中共高血压达标现状的挑战与机遇、无为县人民医院心内科邢安主任讲解倍他乐克在心血管疾病中的应用,并为基层医生和药学人员临床工作中面临的问题进行答疑解惑。无为地区近60名医生和药学人员参加了本次研讨会。与会人员纷纷表示此次会议受益匪浅,通过授课、研讨,进一步提高了自身基层高血压规范化诊治水平。(县医保局药管中心 胡蓉蓉)