您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
无城镇:召开全镇棚改调度会
来源:管理部门   发布时间:2017年05月19日   浏览次数:451 字体:    

5月18日晚,在无城镇二楼信息中心召开全镇棚改调度会。县政府副县长、无城镇党委书记朱本芳、镇长马荣、县征收办、各工作组组长参与会议。

调度会上,各工作组汇报了当前工作进展、出现的新问题和建议。马荣镇长就棚改工作存在比较突出的限价房、地形图确认、二次拆迁、征地奖和2016年遗留等问题做了具体要求。

最后,朱县长提出几点意见:一是加快前期摸底丈量、清点附属物、公示、人口信息和宣传等基础工作,并及时公示。二是立即梳理当前工作中出现的问题,形成书面工作建议和解决方案,由镇棚改办汇总上报县棚改办。三是严格执行政策规定,严守政策底线,设立棚改信息查询中心。四是要突出工作重点,主要围绕城中四个地块、已挂牌土地、城市建设重点工程和2016年扫尾强拆地块,加快协议签订进度,组建依法强制执行工作组。五是强化工作节奏,力争棚改工作取得新突破。