您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
襄安镇召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会
来源:管理部门   发布时间:2017年07月14日   浏览次数:623 字体:    

7月13日上午,襄安镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会。镇机关全体干部,镇直单位主要负责人、各村(社区)两委干部参加了此次会议。

会上,镇党委书记赵成付传达了县委《关于在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》,带领大家学习了奚书记在全县“讲政治、重规矩、作表率”警示教育动员会上的重要讲话,并对我镇专题警示教育活动作了动员讲话。

会议提出,在全体党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,是贯彻中央和省、市、县委部署,推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要组成部分和具体举措,是落实全面从严治党要求的再教育、再推动、再深入。赵书记要求,全体党员干部要高度重视此次专题警示教育活动,统一思想、提高认识,进一步严肃党内政治生活,切实强化党员领导干部的政治意识、规矩意识,努力构建风清气正的政治环境。