您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
福渡好男儿荣获部队“三等功” 县、镇领导慰问送喜报到家中
来源:管理部门   发布时间:2017年07月14日   浏览次数:1030 字体:    

在美丽的福渡镇,有两位优秀军官,一位叫朱爱永、一位叫李军荣,2人均在其部队工作中表现突出,被授予三等功奖励。7月14日上午,无为县副县长姚银虎、福渡镇镇长王大柱以及相关部门负责人到福渡社区朱爱永和沙湾村李军荣家中走访慰问军人家属,带去了党和政府对优秀军人家属的亲切关怀, 为并为他们送去了立功证书和慰问金并致以节日的问候。

每到一处,姚县长、王镇长都与军人家属们亲切交谈,详细询问了他们的儿子在部队的表现及生活情况和目前家庭日常生活状况,希望通过军人家属的鼓励,孩子能继续刻苦训练、努力学习,保家卫国、再立新功,为国家争光。同时,姚县长还叮嘱相关部门要给予军人家属们所能及的帮助,使他们的孩子能够在岗位上放心工作,报效祖国,为家乡争光。军属们接过这份承载着荣誉的喜报,纷纷表示会继续做好军人的坚强后盾,鼓励孩子在部队建功军营,争取再创佳绩。(福渡社会事务办 石颖)