您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
石涧镇:让公益广告宣传栏“说话” 弘扬社会主义核心价值观
来源:管理部门   发布时间:2017年08月10日   浏览次数:597 字体:    

为进一步推进社会主义核心价值观体系建设,让价值观理念深入人心,石涧镇加强社会主义价值观的宣传力度,让民众能够在日常生活中自觉学习并践行社会主义核心价值观,让价值观在全镇范围内家喻户晓,人人皆知。

走在石涧镇的乡间小道上,“走向复兴路,实现中国梦”、“传承好家风,好家训”、未成年人思想建设、遵德守礼等公益广告随处可见,令人赏心悦目。该镇利用集镇沿路灯箱、美丽乡村广告牌、乡村文化墙等阵地设立公益宣传栏,以传统民间孝亲故事,生动、形象地诠释了中国梦,图说我们的价值观,让中国梦更加可感可触,更在潜移默化中向人们传达如何讲文明、树新风。

通过公益广告图文并茂地宣传,让公益广告宣传栏“说话”,真正将社会主义核心价值观转化为市民的自觉行动,让核心价值观二十四字精神内化于心、外化于行,让文明之风吹遍千家万户,传播社会正能量。