您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
洪巷镇:开展“贴近群众六走进”专项市容整治行动
来源:管理部门   发布时间:2017年08月11日   浏览次数:587 字体:    

为扎实做好各项创建工作,落实“贴近群众六走进”活动,着力解决群众身边的突出问题。8月10日,洪巷镇组织机关干部以及市监所、派出所、市容办、交警队等多部门联合开展“贴近群众六走进”专项市容整治行动。

此次活动的重点是规范店外经营,清理占道堆放、拆除违章搭建,整治车辆乱停放,清理卫生死角等。清理活动中,大家分工协作,对于发现的问题,及时整改落实到位,还广大居民一个干净、舒适的居住环境。最后,在大家齐心协力地辛苦努力下,街道环境变得整洁而又干净。

此次活动掀起了洪巷镇文明创建热潮,有效改善辖区市容面貌,进一步助力“清洁城乡、美化家园”环境整治活动,同时也践行了“贴近群众六走进”工作要求,受到周边居民的一致好评。(姚云)