您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
无城镇:新春送祝福,无城镇慰问归侨侨眷
来源:无城镇   发布时间:2018年02月12日 08点02分44秒   浏览次数:1324
字体:    

2018年春节即将来临,带着对广大归侨侨眷的殷切关怀,无城镇同县侨办负责人走访慰问归侨侨眷,把党和政府的温暖及时送达侨界群众心里。

我镇陪同县侨办负责人一行先后来到汤立成、奚业发、王敏玉、陈兆能、郭清华5位归侨侨眷家中与他们亲切交谈,详细询问老人身体情况和生活状况,向他们送去新春祝福,并送上慰问金。

当来到郭庆华老人家中,他热情的拉着到访人员的手,并从桌上拿起印有国外家人照片的挂历一一做介绍,对政府每年的看望和慰问表示非常感动和感激。80多岁的奚业发老人也表示,感谢政府每年对自己的牵挂和关怀,让他感受到了政府的温暖,自己和国外的儿子都深受感动。

县侨办负责人表示,今后将加强与归侨侨眷的联系,县、镇、社区(村)三级联动,要像“走亲戚”一样经常去慰问,有交流才会有感情,这样才能让他们时刻感受到政府的温暖!(黄婷婷)