您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
泉塘镇:慰问困难老党员 送去党组织的温暖
来源:泉塘镇   发布时间:2018年02月13日 09点02分05秒   浏览次数:1431
字体:    

近几日,泉塘镇党委、各党(总)支部广泛开展看望慰问困难老党员活动,给农村困难老党员送去来自党组织的问候和温暖。

春节日渐临近,泉塘镇党委及各村与社区党(总)支部正在广泛行动,看望慰问困难老党员。这些老党员大多有着几十年的党龄,曾为泉塘镇各项事业的建设和发展作出过不少贡献。在慰问活动中,泉塘镇党政负责人、村与社区干部逐户上门,给老党员送去慰问金,表达春节的问候,并告诉他们,党组织没有忘记为建设事业作出贡献的老党员们,也希望困难老党员在党组织及社会各界的关心帮扶下,尽快走出困境。老党员们也表示,自己虽然生活困难,但从未忘记党性修养,仍然关心党和国家大事,参加党组织学习活动,有信心脱贫致富,过上更加幸福美好的生活。(徐杰)