您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
福渡镇:召开迎接市文明指数测评包保责任领导组工作部署会
来源:福渡镇   发布时间:2018年03月13日 08点03分42秒   浏览次数:863
字体:    

3月12日上午,福渡镇召开迎接市文明指数测评包保责任领导组工作部署会,镇党政班子成员,镇直有关部门负责人参加会议。

会议要求,班子全体成员和各部门主要负责同志要高度重视,靠前指挥,明确承担的任务和责任,加大工作推进力度,及时与包保村(社区)、责任单位取得联系,立即行动起来,明确重点、定期督查、立行立改,确保本次测评顺利通过;各责任单位要明确分工、强化合作,各村(社区)要积极配合,对街角巷尾、犄角旮旯等易脏易乱处及时清理,确保创建各项工作落到实处。包保责任人要做到时刻在岗在位,第一时间解决处理创建工作中出现的各类问题。

会上,镇文明办还发放了《福渡镇迎接市文明指数测评工作任务清单》,明确了迎接市文明指数测评的内容和创建标准以及镇领导班子成员、机关各部门在文明创建工作中的任务、职责。

会后,福渡镇包保责任领导组各成员立刻进入临战状态,参照各自包保任务,立即安排专人对包保区域内的“脏乱差”行为进行集中整治。据统计,全镇当天发现并及时整改的问题共57处。(福渡镇 毕文静)