您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
无城镇召开“最美家庭”故事宣讲会
来源:无城镇   发布时间:2018年03月13日 08点03分30秒   浏览次数:897
字体:    

为弘扬中华民族传统美德,号召全镇广大家庭见贤思齐,积极弘扬文明家风,传颂家庭美德,构建和谐社会,近日,无城镇妇联在镇政府一楼会议室隆重召开表彰“最美家庭”暨“最美家庭”故事宣讲会。

宣讲会上,首先阐述了寻找“最美家庭”对于宣传先进典型、弘扬传统美德,树立时代新风的重要意义,其次对镇级“最美家庭”代表进行表彰,邀请获奖代表们上台讲述了他们工作中和生活中平凡却感人的家庭故事,展现他们爱岗敬业、夫妻和睦、孝敬老人、科学教子、勤俭持家的传统美德,为大家树立了好家风好家规的榜样。

无城镇也将继续开展寻找“最美家庭”活动,进一步拓展家庭文明建设内涵,围绕培养和践行社会主义核心价值观的新要求,不断创新工作形式,切实提升各类特色家庭创建活动的质量和水平,发扬中华民族传统美德,加快建设幸福无城!(黄婷婷)