您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
福渡镇财政收入一季度实现开门红
来源:福渡镇   发布时间:2018年04月16日 08点04分26秒   浏览次数:478
字体:    

福渡镇通过三举措全力抓好财政收入,实现财政收入一季度开门红。一是咬定目标,卯足干劲。通过月初抓落实,月底抓兑现,进一步细化财政收入目标,精准掌握收入执行情况。二是创新举措,主动发力。以每月召开调度会,建立会商机制,加强对重点税源、重点行业、重点税种监控,及时掌握税源动态,着力推进重点税源精细管理,着力培植可持续财源。三是落实责任,积极整合。把税收工作摆在当前重要位置,加强与国税、地税以及相关部门协同配合,查漏补缺、强化征管。

据悉,福渡镇2018年第一季度财政收入1259万元,占全年任务的33%,其中国税完成679万元,占全年任务的31%,地税完成580万元,占全年任务的35%。相比2017年同期收入684万元,增长89%。财政收入实现开门红,增强了福渡镇完成全年任务的信心,为福渡镇经济社会快速发展奠定了基础。(福渡镇财政所 伍纪年)