您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
石涧镇召开2017年度基层站所长测评会
来源:石涧镇   发布时间:2018年05月16日 08点05分18秒   浏览次数:1417
字体:    

为促进基层站所进一步转变作风,优化服务,5月14日上午,石涧镇召开2017年度基层站所长民主测评会。机关全体人员、参评基层站所负责人、村(社区)两委负责人、村民组负责人、农民、社区居民、企业人员、个体工商户、外来投资者等代表共计200余人参加了测评会。

各基层站所长依次上台作述职述廉报告,结合日常工作业务,重点从为民服务、群众满意度方面进行测评,参会代表对18个基层站所进行了认真的测评。

会议要求,各基层站所要高度重视此次测评结果,对照站所日常工作业务,着力促进成果转化和整改落实,不断巩固和扩大测评实效。一要端正态度,正确认识基层站所测评工作;二要注意测评结果的运用,对于综合评价不满意、存在的突出问题,提出整改措施并在规定时间内整改落实;三要注重日常测评,完善各基层站所日常考评机制,进一步转变作风、扎实工作、强化服务,为群众提供高质优效的服务。(宛然然)