您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
红庙镇妇联组织观看“最美家庭”专题节目
来源:红庙镇   发布时间:2018年05月16日 08点05分37秒   浏览次数:1392
字体:    

5月15日是国际家庭日,在国际家庭日到来之际,全国妇联14日在京举办2018年度全国“最美家庭”揭晓专题节目,揭晓1000户全国“最美家庭”。14日下午,红庙镇妇联积极组织全镇各级妇联干部、群众收看节目。

当前家庭的建设已经成为社会的一个热点,而培育良好的家风,也作为了社会核心价值的一项重要内容。

为全面贯彻习近平总书记关于注重家庭、注重家教、培育良好家风,红庙镇妇联也积极响应市县号召每年都举办“寻找最美家庭”活动。通过动员、组织家庭,发现、寻找、推荐身边的最美家庭,来动员更多的家庭参与到活动之中去。而此次收看节目也是更好的让大家感受到美德善行,把社会主义核心价值观更好的体现在平时的生活中。(李敏佳)