您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
无城镇:端午送关爱 情暖环卫工
来源:无城镇   发布时间:2018年06月13日 09点06分33秒   浏览次数:934
字体:    

“端午临中夏,时清日复长”,在传统佳节端午节来临之际,为关心关爱夏日下坚守的环卫工人,感谢他们为优美整洁无城环境的付出,向他们致以节日的问候,6月12日,无城镇开展了端午节关爱城市美容师防暑降温大型公益志愿服务活动。

活动现场邀请了50名环卫工人,感谢他们每日不分昼夜的辛勤劳作,“是你们让我们身边的城市环境干净整洁,越来越美了,这是你们的功劳”,现场气氛格外活跃,大家都纷纷鼓起掌来。

接着,活动邀请县委宣传部副部长杨学茂、镇党委委员潘银花、社区书记水从根、碧桂园公司负责同志和拍包公司负责同志及包片队长来到现场,共同为环卫工人赠送节日礼品和防暑降温药品、饮品、水果等,并与城市美容师们一一握手,表达感谢。活动准备的节日礼品十分贴心和实用,环卫工人们感谢声不断,露出了一张张喜悦、满足、自豪、欣慰的笑脸,大家表示一定要努力工作,将无城镇打造的更加整洁优美、和谐宜居。

此次活动以回馈社会和助困助残扶贫为主线,以关心关爱弱势群体为宗旨,发挥了与辖区内单位、企业共建共驻作用,大力提升了广大居民群众的文明素质和幸福感、获得感,营造了“企业有爱、小区有美、住户有心”的良好氛围,让公益活动的种子在幸福无城的大地上生根发芽、茁壮成长。(卢勇  周易)