您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
姚沟镇:清除绿化带杂草 美化集镇环境
来源:姚沟镇   发布时间:2018年08月09日 08点08分03秒   浏览次数:1042
字体:    

为了减少夏季蚊蝇滋生,净化集镇环境。针对街道绿化带杂草丛生情况,姚沟镇组织专业修剪人员对绿化带杂草进行清理,共建美化、绿化家园,营造干净舒适的生活空间。

虽然天气十分炎热,但面对路边的杂草和垃圾,工作人员分工明确,小草用打草机进行清理,大的杂树用镰刀一一砍伐,清理后的各种垃圾杂草用铁锹集中起来用车子运走,在大家的齐心协力下,经过一天的努力,终于将街道绿化带全面清理干净,恢复了整洁的面貌。大家看到自己用汗水换来的劳动成果,都会心的笑了。

通过此次活动,辖区内的绿化草坪上的杂草得到了清除,环境卫生变得更加干净,整个集镇环境看起来更清爽、利落,有效改善了街道绿化环境,同时也借此机会做了一次绿化美化宣传,努力为集镇居民营造良好的生活环境。