您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
夏日送清凉,无城镇开展慰问环卫工人活动
来源:无城镇   发布时间:2018年08月10日 08点08分38秒   浏览次数:614
字体:    

炎炎夏日,环卫工人依然顶着酷暑坚守在一线,为我们文明城市的建设和发展默默服务。为表达对这些“城市美容师”的敬意,近日,无城镇组织志愿者对辖区内辛勤工作的环卫工人送去夏日的慰问。

活动中,志愿者们带着解暑物资来到环卫工身边,对他们奋战在一线的实干精神表示敬佩,感谢他们为道路整洁做出的贡献,并叮嘱他们在工作中要注意防暑降温,避免中暑,同时志愿者们还给环卫工人们送去了饮用水、西瓜等解暑物品,让他们在工作之余能享受到一丝清凉。收到慰问的环卫工人们感动不已,连声道谢,表示今后也将一如既往地做好自己的本职工作。

城市的美化与发展离不开环卫工人的辛勤劳动,长期以来,环卫工人奔波在无为的大街小巷,无论严寒酷暑、刮风下雨,都能看到他们忙碌的身影,用辛勤的汗水换回我们整洁舒适的家园。