您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
石涧镇“四到位”全力推进脱贫攻坚大排查
来源:石涧镇   发布时间:2018年10月11日 08点10分18秒   浏览次数:775
字体:    

为了真正将排查工作落到实处,石涧镇紧抓四个到位:

一是吃透方案,细化安排到位。深刻领会9月18日晚电视电话会议精神,及时研究出台石涧镇大排查工作方案,明确大排查的各项工作任务、关键环节,并迅速召开石涧镇大排查工作动员部署会,就具体排查工作进行详细部署。

二是全力投入,遍访遍查到位。全身心走访入户为贫困户排忧解难,所有党政负责人和机关分工干部驻村指挥,帮扶责任人全部下村走访,共排查1962户贫困户。

三是立行立改,问题消化到位。严格落实日碰头、日汇报工作机制,每天会商排查出的问题,坚持立行立改,切实做到“排查不留死角、整改不留隐患”,共排查出问题2000余条,现已全部整改到位;

四是严格纪律,全程监管到位。镇纪委全程参与大排查行动,严格落实督查监管,并组织20个督察组共40多人下村督导,就全镇大排查工作实效进行自查,将检查结果纳入月度村脱贫攻坚绩效考核。(石涧镇 刘粲 刘阳)