您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
开城镇立足策划 高起点规划“田园综合体”
来源:管理部门   发布时间:2018年10月11日 10点10分18秒   浏览次数:868
字体:    

1010日上午,开城镇召开田园综合体项目策划座谈会。开城镇、县规划局及三家规划单位参加会议。

   会前,参会代表前往田园综合体规划区和核心区实地察看,详细收集相关资料,进一步细化田园综合体项目策划方案。

   会上,县规划局传达了县关于田园综合体的主要精神以及主要举措。开城镇详细地介绍了开城镇区位优势和丰富的自然资源、文化资源,并根据多层次座谈研究的初步策划方案,详细解读“一心、三区、三园”统筹布局,全面打造生态、旅游、康养、体验、观光等多产业融合的田园综合体构想。

   三家规划单位代表也分别阐述了策划好田园综合体的理论和设想,并重点就“田园综合体”规划找准定位,核心如何生存,寻找新的土地管理模式,确保农民、企业、政府共同参与并共赢等方面进行阐述。(范学华 童晓宇)