您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
十里墩镇开展卫计宣传提升群众满意度
来源:十里墩镇   发布时间:2018年11月06日 08点11分42秒   浏览次数:676
字体:    

为认真做好卫生计生群众满意度工作,进一步提升群众对卫生计生工作的满意度,深化优质服务,以优质的服务来赢得群众真正的满意,十里墩镇积极开展计生卫生政策宣传。

该镇工作人员设点发放卫生计生政策知识宣传材料,讲解、宣传相关内容,并传达到每个村居,责任到人,宣传到人。此次宣传的服务对象范围较以往更广,包括期内出生节育、“四证”办理、流入人口、孕前优生、特扶对象以及卫生家庭医生签约、高血压、糖尿病、7岁以下儿童对象,扩大了卫生计生政策宣传的覆盖面。

宣传方式多样化。在设点、入户走访的基础上,还注重电话宣传以及微信、QQ等多种方式的宣传,用不同的方式服务不同类型的人群;通俗易懂的语言、灵活多变的方式为全面提升计生群众满意度和知晓率打下坚实基础。

通过全面宣传,群众对计生政策和计生服务的了解更全面,同时也体会到工作人员的辛苦,对计生工作的支持度和满意度进一步提升。(童中军)