您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
养老院里爱心行,志愿服务暖人心
来源:开城镇   发布时间:2019年04月12日 08点04分59秒   浏览次数:1740
字体:    

为弘扬孝老爱亲、尊老敬老的中华民族传统美德,把养老、孝老、敬老的具体措施落到实处,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,4月11日,开城镇组织机关志愿者前往西都养老院,开展“养老院里爱心行,志愿服务暖人心”为主题的志愿服务活动,为老人送去真情与温暖。

此次志愿者行动受到养老院老人们的热烈欢迎。活动中,志愿者们为老人送来了牙膏、毛巾等生活用品,并分成小队,打扫养老院卫生、清理院子杂草、排查安全隐患,随后又陪着老人们拉家常、谈心,并叮嘱他们在日常生活中一定要注意身体健康。

此次志愿者活动不仅为社会奉献了爱心,更传递了正能量,营造良好社会风尚。服务无终点,爱心无期限,该镇今后将继续组织开展志愿服务活动,惠及更多受众,履行社会责任,传递爱心,树立昂扬向上的正气。