您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
洪巷镇:精心打造首届荷花节“文化盛宴”喜迎各方游客参观游览
来源:洪巷镇   发布时间:2019年07月09日 10点07分58秒   浏览次数:2314
字体:    

为了吸引更多游客参观游览,洪巷镇多措并举,积极筹备,精心打造“安澜故里 莲藕之乡”这张名片。7月12日,洪巷镇将举办首届荷花节“盛会”,着力提高洪巷镇的知名度和各界人士的知晓率。

一、征集主题。前期洪巷镇通过微信、QQ等途径,广泛征集此次首届荷花节盛会的主题,经过审核、筛选,最终确定以“安澜故里 荷您有约”为主题,突出了洪巷群众的热情、淳朴。二、强化宣传。为了此次首届荷花节的举办,洪巷镇制作了微信公众号,借助镇、村(社区)干部转发朋友圈、各类APP等媒介,强化对此次盛会的宣传,扩大宣传范围。三、招募志愿者。该镇精心谋划,积极招募盛会举办时的志愿者,为给各方来访游客引导、宣传和提供更加便捷的服务,彰显洪巷人热情、好客的优良品德。四、谋划文化演出。此次首届荷花节盛会,该镇积极谋划文化演出,将该镇的人文、历史、风情、特色等融入其中,届时将提供一场别样的“文化大餐”和“文化盛宴”,恭候各方游客的参观欣赏。