您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
刘渡镇集中走访慰问老党员和困难党员
来源:刘渡镇   发布时间:2019年07月09日 10点07分27秒   浏览次数:1335
字体:    

在中国共产党成立98周年之际,为表达对广大党员的关心和爱护,连日来,刘渡镇党委、政府班子成员带队入户开展老党员和困难党员集中走访慰问活动,向他们致以节日的问候和祝福。

在困难党员家中,慰问组一行与他们促膝长谈,详细了解生产生活及收入支出情况,认真记录其想法和需求,鼓励他们坚定信心信念,积极面对困难,在镇村两级党组织的共同关怀和帮扶下,逐步改变当前现状,携手奔赴小康。在老党员家中,慰问组一行仔细询问他们的生活起居情况,衷心感谢其为党的伟大事业作出的贡献,勉励老人们继续发挥余热,一如既往地履行党员义务和职责,支持刘渡经济社会高质量发展,同时祝愿他们健康长寿、幸福安康。

此次活动,该镇共集中走访老党员和困难党员36户,发放慰问金12400元,营造了良好的社会氛围。(刘渡镇 安源)