您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
昆山镇:公开招聘后备干部,加强后备干部队伍建设
来源:昆山镇   发布时间:2019年07月11日 08点07分33秒   浏览次数:2244
字体:    

7月8日,为进一步增强我镇村级后备干部力量,根据县委有关文件精神,经镇党委、政府研究,决定公开选拔第二批村级后备干部。

为了切实加强村级后备干部队伍建设,着力解决农村选人用人难题,确保村干部队伍后继有人,昆山镇党委、政府决定在全镇范围内公开选拔村级后备干部。我镇通过在无为县人民政府网、先锋网发布招聘公告,另外镇村干部自发的在微信群、朋友圈等平台分享此次招聘信息,广泛宣传村级后备干部的招聘。这次招考将坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则和德才兼备标准,笔试和面试相结合,选拔村级后备干部7名。

干部队伍建设是各项工作顺利推进的组织保证,昆山镇将坚持“敢于用人、精与培养、善于合作、严于管理”十六字方针,在后备干部招聘工作结束后,加强对后备干部的上岗培训,切实提高村级后备干部队伍的执行力、工作效力和服务能力,努力培养一支想干事、能干事、干成事、不出事的队伍,为昆山镇又好又快发展提供人才保证。(昆山镇陈荣娥)