您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
昆山镇:举行2019年新兵欢送会
来源:昆山镇   发布时间:2019年09月11日 12点09分16秒   浏览次数:3227
字体:    

9月9日是一个光荣的日子,上午11点,昆山镇召开2019年新兵入伍欢送会,欢送即将踏上保卫国家征途的优秀青年。

欢送会上,镇人大副主席宣布了光荣入伍名单,新兵代表庄严宣誓:“服从命令,听从指挥,绝不辜负祖国和人民的期望,为国防建设出力,为家乡人民争光。”家长代表表示:“将全力支持孩子参军入伍,希望孩子们严守部队纪律,以实际行动报答父母,报答家乡人民的支持。”

镇党委副书记、镇长对应征入伍的青年表示热烈的祝贺,并希望他们要树立报国之志,保家卫国;要服从命令,听从指挥;要做好吃苦的准备,克服骄傲娇气;要充分珍惜大好时光,勤奋学习,练就过硬的军事素质,以优良的作风,崇高的道德风貌担当起军人的圣神职责,为建设现代化、正规化的强大人民军队贡献自己青春和力量。(昆山镇魏东