您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
陡沟镇第十八届人民代表大会第六次会议胜利召开
来源:陡沟镇   发布时间:2019年11月05日 08点11分24秒   浏览次数:2383
字体:    

11月2日,陡沟镇第十八届人民代表大会第六次会议隆重开幕,来自全镇各行各领域的76名代表和30名列席人员参加会议。本次会议听取、审议并通过了政府工作报告、镇人大主席团工作报告、陡沟镇2019年财政预算和执行情况的报告及关于建立健全陡沟镇农村人居环境整治长效机制的议案。

会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,全面贯彻落实中央和省、市、县决策部署,认真践行新发展新理念,紧扣“8354”这一工作思路,围绕“经济发展五大板块”这一载体,充分发挥“520”这一交通优势,齐心协力、攻坚克难,全镇经济、社会、脱贫攻坚等各项事业呈现持续健康高质量发展的良好态势。

会议强调,建立健全人居环境整治长效机制,对巩固我镇人居环境整治效果,改善农村人居环境,实现乡村振兴战略,提高人民群众满意感和幸福感具有重要的意义。镇政府及人大工作报告在与会代表间产生强烈的反响,代表们纷纷表示,陡沟镇经济社会发展的良好态势、人居环境的稳步提升让自己对陡沟的未来充满希望。