您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
刘渡镇人大主席团督查2019年民生工程项目
来源:刘渡镇   发布时间:2019年12月02日 08点12分00秒   浏览次数:1714
字体:    
   11月29日,刘渡镇人大主席团组织部分县、镇人大代表对2019年民生工程项目进展情况进行督查,并提出指导意见。代表们先后深入该镇农林村户改厕工程、南河村危房改造工程、坵城村“四好农村路”工程、臼山村安全饮用水工程等项目施工现场,实地查看政策落实及群众受益情况。该镇农业、财政、扶贫站、安监办、水利站等部门负责人分别就有关民生工程建设推进情况向代表们作了详细介绍。在随后召开的座谈会上,督查组首先充分肯定了政府各职能部门在实施民生工程中所取得的工作成效,并建议相关单位与村(社区)保持密切沟通,协调抓好项目建设序时进度,保质保量完成年度目标任务,同时建章立制,强化管护,确保民生工程项目长久发挥社会效益。(刘渡镇 安源)