您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 图片新闻
无为县召开公共资源交易联席会议
来源:无为县公共资源交易管理局   发布时间:2017年12月28日 09点12分39秒   浏览次数:750
字体:    

12月26日,县政府副县长朱本芳主持召开无为县公共资源交易联席会议,县财政局、住建局、水务局、交通局、公安局、公共资源交易管理局、政府办、法制办等部门负责人参加会议。

会上,公共资源交易管理局汇报了2017年公共资源交易工作开展情况并提出新一轮建库工作建议。联席会议成员单位交流了公共资源交易工作职责履行情况。

随后,朱本芳对公共资源交易工作提出具体要求。一是强化责任意识,成员单位履行好各自公管职责。二是强化管理意识,各行政监督部门规范新一轮建库工作,按要求、按标准进行落实。三是坚持问题导向,探索解决流标、恶意投诉等问题的新思路。四是强化担当意识,成员单位要及时提供掌握的违法违规行为线索。

最后,朱本芳在部署招投标领域突出问题专项整治行动后续工作时强调。一要继续抓好巡视整改工作,确保整改工作顺利进行;二要加大摸排线索力度,各相关单位要及时提供招投标过程中违法违规行为线索;三要做好标后监督工作;四要严厉打击各类招投标领域违法、违规行为,制定合理措施;五要强化工作意识,建立长效机制,坚持联议会议制度,探索建立第三方监管体系。(无为县公共资源交易管理局)