您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 图片新闻
无为又有项目开工!2017年招商收官之战越来越精彩
来源:无为发布微信公众号   发布时间:2017年12月30日 09点12分58秒   浏览次数:503
字体:    


   12月29日,无为县成功举行招商引资项目集中开工暨念果味食品项目开工活动,这是该县今年第五次集中开工活动。

   此次集中开工项目共4个,总投资3.8亿元。其中芜湖念果味食品有限公司坚果系列产品加工项目由上海香缘里食品有限公司建设,总投资1.5亿元,占地40亩,年加工1万吨坚果系列产品,为三只松鼠提供产品配套。项目建成后,可预期实现销售额3亿元,利税2500万元。

   据了解,今年以来,无为县坚持把项目引进、落户、建设、投产作为工作主线,瞄准大项目、好项目,实施靶向招商、专业招商,打出了一场漂亮的“精准招商战”。2018年,无为县将再接再厉,在招商引资的新时代中抓住新机遇,迎接新挑战!(无为发布)