您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 图片新闻
杭州颐高集团来我县洽谈投资建设高沟电缆特色小镇项目
来源:高沟经济开发区   发布时间:2018年01月04日 10点01分12秒   浏览次数:1306
字体:    

1月3日,杭州颐高集团副总裁孙力一行来我县洽谈投资建设高沟电缆特色小镇项目,县委常委、常务副县长曹多斌及县发改委、高沟经济开发区、高沟镇等部门主要负责人陪同考察。

会谈中,县委常委、常务副县长曹多斌对颐高集团来我县考察表示欢迎,介绍了我县优越的区位优势、良好的生态环境和主导产业发展情况,并就高沟电线电缆产业做了重点推介。颐高集团副总裁孙力表示无为县文化底蕴深厚,城市环境优美,主导产业特色明显,发展潜力巨大,双方合作的契合度高,项目转化的结合点多,颐高集团拟在高沟镇投资建设的电缆特色小镇将紧紧围绕创新线缆产业聚集、旅游生态环境、小镇产业文化、创业服务社区等几大功能板块来打造。下一步,颐高集团将与无为县保持紧密联系,尽快达成共识,早日促成合作。

据了解,颐高集团是中国领先的新实体经济投资运营商,致力于为城市传统产业提供“互联网+”创业平台,集团旗下拥有“颐高创业”、“颐高数码城”、“颐居养生园”、“颐居美丽乡村”、“楼友会”、“微巢投资”六大核心产业,覆盖电子商务、产业地产、创业服务、楼宇智能化运营、商业、养生、传媒、IT、投资等领域,旗下全资子公司、控股公司42家,品牌价值108.89亿元。(高沟经济开发区  汪伟)