您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 图片新闻
我县召开城乡供水、污水处理一体化 领导组第三次工作会议
来源:管理部门   发布时间:2018年06月08日 17点06分34秒   浏览次数:1639
字体:    


6月7日下午, 我县召开城乡供水、污水处理一体化领导组第三次工作会议。会议由县委常委、统战部长徐启发主持,县政府副县长朱本芳出席会议,领导组全体成员参加会议。

会上,水投公司汇报了全县供水一体化规划和全县供水一体化实施方案(讨论稿)、高沟长江取水口工程输入管线建设方案,襄安等6个镇汇报了污水处理厂征地进展情况。与会人员就全县城乡供水、污水处理一体化工作进行了讨论研究。

随后,朱本芳副县长对城乡供水、污水处理一体化工作任务作了布署,并明确时间节点。

最后,徐启发部长强调:全县城乡供水、污水处理一体化工作时间紧、任务重,涉及面广。各镇、县直相关单位务必高度重视,进一步明确工作任务,责任到人,按时间节点推进,按目标任务完成。(县水投公司  彭浩)