您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 图片新闻
县政府主要负责人调研企业上市工作
来源:政府办   发布时间:2018年06月15日 08点06分50秒   浏览次数:2102
字体:    

6月8日上午,县委副书记、县长袁发林调研企业上市工作, 县政府办、经信委、科技局、金融办、无城镇、泥汊镇、高沟镇、高沟经济开发区主要负责人陪同。

袁发林一行先后前往华菱电缆、太平洋电缆、东隆羽绒,现场听取了企业上市工作推进情况的汇报协调解决企业上市过程中存在的重难点问题,并提出指导意见。

召开的座谈会上,袁发林指出,科技创新和融资上市是助推企业发展由量变实现质变的战略选择,也是增强企业核心竞争力、推动产业转型升级的重要举措。他强调,要坚定上市信心,统一思想认识,投入更多精力,对上市各项准备工作紧盯不放,一抓到底,力争实现企业上市重大突破。要加大推进力度,围绕券商协议、股改、辅导、挂牌、报会等关键流程,引进战略投资者,加强内外支持,提升上市工作规范化水平;要明确时间节点,细化完善方案,全面梳理问题,定期开展调度,全面推动上市提速提效。要全力做好服务,有关镇和部门要强化政策宣传、兑现,主动给与指导;开发区要加强园区基础设施建设,完善配套功能,为企业发展营造良好的外部环境。