您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 图片新闻
6月份我县集中签约8个项目,总投资12.85亿元
来源:招商局   发布时间:2018年06月27日 08点06分53秒   浏览次数:2331
字体:    

6月26日下午,无为县举行6月份重点招商引资项目集中签约活动。现场共签约重点招商项目8个,总投资12.85亿元。其中亿元以上项目8个,全部为工业类项目。

此次集中签约,是我县2018年第三次集中签约,也是全县招商引资成果的又一次集中展现。据初步统计,上半年我县共集中签约37个项目,总投资58亿元,涉及电、食、钙、羽毛羽绒、手机产业链等多个重点领域,进一步为县域经济发展积蓄力量、激发活力、释放动能。

近年来,县委、县政府始终把招商引资摆在经济高质量发展的突出位置,不断增强狠抓项目建设的责任感和紧迫感,以时不我待、只争朝夕的担当,以坚定不移、久久为功的韧劲,聚焦重点产业,聚力项目建设,打造优质营商环境,力促招商引资提质增效。(招商局 卢彦伶)