您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 公示公告
关于暂停办理税款征缴业务的通告
来源:管理部门   发布时间:2017年12月26日 17点12分52秒   浏览次数:1521
字体:    

尊敬的纳税人:

为缓解各办税服务厅拥堵,解决扣缴税款不畅问题,提高系统运行效率,更好地为纳税人提供优质便捷的服务,我局将自2017年12月27日起对系统进行升级维护,现就有关事项通告如下:

一、2017年12月27日8:00至12月31日24:00,芜湖市国家税务局、芜湖市地方税务局(含一市四县和各类自助终端)将停止办理税款征收缴纳业务,包括代开发票、车辆购置税征收和其他税款征收缴纳业务(除房地产交易涉税业务外)。

2017年12月28日8:00至12月31日24:00,芜湖市地方税务局(含一市四县和各类自助终端)将停止办理房地产交易涉税征收缴纳业务。

二、停办税款征收缴纳业务期间,各办税服务厅(含车辆购置税办税服务窗口)将提供预约登记服务。2018年1月1日后,已办理预约登记、需要缴纳税款的纳税人可按预约时间携带相关资料直接到各办税服务厅窗口办理。

三、涉及税款征收缴纳之外的其他业务照常办理。

在此期间给您带来不便,敬请谅解!感谢您的支持和配合!

芜湖市国家税务局    芜湖市地方税务局

2017年12月25日