您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 公示公告
2019年红庙镇公开选拔村级后备干部公告
来源:红庙镇   发布时间:2019年11月05日 08点11分26秒   浏览次数:2446
字体:    

为切实加强红庙镇村级后备干部队伍建设,经研究,面向全镇公开选拔村级后备干部8名。

一、报名条件

面向红庙本地居民(本人或配偶为红庙户籍)统一招考。应聘者须具备以下条件:

1.认真贯彻执行党的方针政策和国家法律法规,思想政治素质好,遵纪守法,为人处事公道正派;

2.身体健康,热爱农村工作;

3.年龄在35周岁以下(即1984年101日以后出生),高中(含中专、中技)及以上文化程度; 大专及以上学历年龄可放宽至38周岁以下(即1981年10月1日以后出生);退役军人或大学本科及以上学历年龄可放宽至40周岁以下(即1979年101日以后出生);

4.家庭常住地址在本镇;

5.有一定文字处理能力,计算机操作熟练,业务能力强。

二、报名时间

截止2019年1116

三、报名地点

红庙镇组织办公室

四、注意事项

报名时持本人户口薄、身份证、毕业证原件及复印件各1份,配偶为红庙户籍的须提供相关证明。经现场初审合格者交近期免冠照片2张,填写《报名资格审查表》。

五、考试

(一)考试科目:考试分笔试、面试两部分,各100分。

(二)笔试:文化知识考试(时事政治、十九大、新党章、扶贫、农业农村等相关知识)。笔试时间:具体时间另行通知。

(三)面试:面试人员原则上按笔试成绩由高到低1:1.5的比例确定,面试成绩当场向考生公布。面试时间、地点另行通知。

(四)总成绩:按笔试、面试11的比例合成总成绩。  

六、政审考察

政审考察对象根据总成绩由高到低的顺序按1:1的比例确定。若政审考察不合格或经确认自愿放弃的,则按考生的总成绩高低顺序依次递补。

七、签约聘用

报名人员经审查、考试、考察、公示等程序后,择优录用,一经录用按有关规定程序办理聘用手续,一年一聘,聘用期基本工资2000元/月,绩效工资450元/月。

咨询电话: 0553-6120110

中共红庙镇委员会  红庙镇人民政府

2019年11月1日