您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
无为县委党校举行2017年春季主体班开学典礼
来源:管理部门   发布时间:2017年04月18日 08点04分56秒   浏览次数:938
字体:    

417日上午,无为县委党校举行2017年春季班开学典礼,县委副书记、党校校长吴秀丽出席并作动员报告,县委常委、组织部长唐诚主持开学典礼。

吴秀丽强调,一要旗帜鲜明讲政治,坚定不移向以习近平总书记为核心的党中央看齐;二要坚定不移守规矩,确保对党忠诚政令畅通;三要真抓实干作表率,在强党建促发展惠民生上发挥模范带头作用。她要求,大家要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”,坚定不移推进全面从严治党,为党的十九大召开做好思想政治准备。

本次春季班开设科级干部进修班、村(社区)“两”主要负责人进修班2个班次,将通过课堂讲授、现场教学、研讨交流、异地培训、督查锻炼等多种方式,重点突出主课主业,促使广大学员切实增强政治素质和理论修养,不断提高服务能力和工作水平。

县委组织部相关部门负责人、县委党校全体教职工参加了开学典礼。(县委党校)